Gastronomie laotienne

Nous nous sommes engagés à faire un article cuisine par pays, certains sont plus denses que d'autres. Pour le Laos, il n'y a que quelques photos, pas que nous n'ayions pas apprécié la gastronomie laotienne mais nous avons retrouvé au Laos globalement un mix de tous les autres pays d'Asie du Sud Est que nous avons faits.

 

 

Parmi les exceptions (qu'on ne retrouve pas forcément dans les photos), on compte : 

  • le curry vert ou rouge
  • le laap (végétarien, viande ou poisson)
  • le suzy (légumes en sauce coco)
  • la salade de papaye
  • le lao-lao
  • beaucoup de poissons grillés
  • et beaucoup de plats à base de mangues ! 

 

Un commentaire

  1. poping moming
    Hum ! tout à l'air si bon. beaucoup de couleurs et de mix de saveurs. quand on voit ce qu'on propose aux ravitaillements sportifs !!! on part de très loin par rapport au repas de trek ! à méditer !!!
    A vos commentaires ! 5 mars 2016 at 20 h 21 min

A vos commentaires !